Несколько факторов, которые способствуют хорошему пенообразованию в молочном коктейле при взбивании в блендере:
Выбор ингредиентов. dzen.ru Для идеальной пены нужно использовать свежее, охлаждённое молоко с высоким содержанием жира. dzen.ru Обезжиренное молоко или молоко с низким содержанием жира не даст достаточно плотной и стойкой пены. dzen.ru
Температура продуктов. dzen.ru vk.com Молоко и мороженое должны быть ледяными. dzen.ru Для этого пакет с молоком нужно на пару часов положить в морозилку, чтобы на стенках пакета образовался иней. dzen.ru
Количество мороженого. dzen.ru Чем меньше мороженого, тем лучше взбивается коктейль и больше пены. dzen.ru Количеством мороженого можно регулировать густоту коктейля и скорость оседания пены. dzen.ru
Мощность и время взбивания. sport24.ru Для получения густой пены нужно использовать блендер высокой мощности и взбивать ингредиенты не менее 60 секунд. sport24.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.