Молочная лапша считается классическим завтраком в азиатской кухне, возможно, из-за влияния азиатских и монгольских культур на приготовление блюда. forma.net.by
Некоторые особенности, которые повлияли на популярность молочной лапши:
- Использование уникальных ингредиентов. forma.net.by Например, в китайской версии блюда применяют пшеничную муку, замес которой происходит с другими компонентами, источниками белка и жира. forma.net.by Монголы добавляют в молочную лапшу высококачественное мясо говядины или баранины, а также типичные специи и приправы из своей традиционной кухни. forma.net.by
- Оригинальный способ приготовления. forma.net.by Молочную лапшу готовят путём постепенного добавления горячего молока к мучной смеси, в результате чего образуются узкие и нежные ленточки теста, плавающие в ароматном молочном соусе. forma.net.by
Также молочная лапша считается сытным блюдом, что делает её подходящим вариантом для завтрака или полдника. openkitchen.eda.yandex