Вопросы к Поиску с Алисой
Молекулярный мох из бисквита считается популярным трендом в современной кондитерской индустрии благодаря своему необычному внешнему виду и возможности реалистично декорировать десерты. paulinecakeclub.ru food.ru
Пористый, лёгкий бисквит внешне очень похож на мох, отсюда он и получил своё название. dzen.ru Такой декор имитирует не только внешний вид мха, но ещё похож на траву или кораллы. food.ru При этом на вкус он остаётся обычным бисквитом. paulinecakeclub.ru
Изначально молекулярный мох использовался для декорирования муссовых тортов, но постепенно стал гораздо популярнее среди кондитеров, изготавливающих обычные торты и капкейки. paulinecakeclub.ru
Кроме того, этот вид декора прост в исполнении и позволяет создавать разнообразные узоры и акценты на десертах. paulinecakeclub.ru dzen.ru