Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему миндальное печенье остается хрустящим даже после остывания?
Вопрос для Нейро
26 января
Почему миндальное печенье остается хрустящим даже после остывания?
Нейро
На основе 5 источников

Миндальное печенье остаётся хрустящим даже после остывания благодаря тому, что при выпекании его верхушка подсушивается и покрывается трещинками. 1 После остывания корочка печенья получается хрустящей, ломкой, а внутри сохраняется мягкая, чуть вязкая текстура. 1

Чтобы печенье получилось более хрустящим, можно добавить время выпечки ещё на 5–10 минут или использовать меньше белка в рецепте. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)