Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему миндальное печенье остается хрустящим даже после остывания?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января

Почему миндальное печенье остается хрустящим даже после остывания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Миндальное печенье остаётся хрустящим даже после остывания благодаря тому, что при выпекании его верхушка подсушивается и покрывается трещинками. kulinarnia.ru После остывания корочка печенья получается хрустящей, ломкой, а внутри сохраняется мягкая, чуть вязкая текстура. kulinarnia.ru

Чтобы печенье получилось более хрустящим, можно добавить время выпечки ещё на 5–10 минут или использовать меньше белка в рецепте. gdetort.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)