Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему миндаль добавляют в рыбный кляр?
Вопрос для Нейро
4 мая

Почему миндаль добавляют в рыбный кляр?

Нейро
На основе 5 источников

Миндаль добавляют в рыбный кляр, чтобы придать блюду особый вкус и аромат, например, сделать рыбу нежной с хрустящей корочкой. 45

Особенно часто миндаль используют в блюдах французской кухни, например, в кляре «Амандин». 45

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)