Несколько причин, по которым микроволновая печь считается подходящим прибором для приготовления кондитерских изделий:
Быстрый нагрев. blog.eldorado.ru Магнитное излучение печи действует напрямую на каждую молекулу влаги, содержащейся в продукте, поэтому блюдо прогревается достаточно равномерно и готовится быстрее, чем в духовке. dzen.ru blog.eldorado.ru
Возможность приготовить объёмное блюдо. blog.eldorado.ru Например, кексы или пудинги, которым требуется длительное воздействие температуры глубоко внутри. blog.eldorado.ru
Сохранение витаминов. www.mmenu.com В блюдах из микроволновой печи витаминов сохраняется намного больше, чем при традиционной готовке на плите. www.mmenu.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.