Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему меренгу для пирожного Павлова запекают при низкой температуре?
Вопрос для Нейро
12 января
Почему меренгу для пирожного Павлова запекают при низкой температуре?
Нейро
На основе 5 источников

Меренгу для пирожного «Павлова» запекают при низкой температуре, чтобы подсушить её, а не выпечь, и в процессе образовалась хрустящая корочка. 3

Обычно, как только противень с меренгой ставят в духовку, температуру снижают до 100 °С. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)