Меланж удобнее использовать в промышленности, чем цельные яйца, по следующим причинам:
Удобство транспортировки. otvet.mail.ru Из-за хрупкости скорлупы цельные яйца проблематично перевозить, а меланж в этом отношении более удобен благодаря своей форме. otvet.mail.ru
Удобство хранения. otvet.mail.ru Упакованный яичный меланж может храниться дольше, чем свежие яйца. sfera.fm Кроме того, его можно замораживать, что ещё больше увеличивает срок хранения. otvet.mail.ru
Удобство приготовления. sfera.fm Яичный меланж упрощает процесс приготовления, так как не требует раздельного сбивания белков и желтков. sfera.fm
Возможность соблюдать гигиенические и санитарные нормы. sfera.fm Пастеризация яиц перед изготовлением меланжа помогает уничтожить потенциально опасные микроорганизмы, такие как сальмонелла. sfera.fm
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.