Вопросы к Поиску с Алисой
Медовик и торт «Степка-растрёпка» считаются классикой домашней выпечки, потому что они просты в приготовлении и популярны в России и странах бывшего СССР. kulinarenok.ru rutube.ru
Медовик отличается нежным вкусом благодаря использованию мёда в тесте. povar.ru kulinarenok.ru Для его приготовления пекут тонкие хрустящие коржи, которые смазывают кремом на основе мёда и сливочного масла. povar.ru kulinarenok.ru
Торт «Степка-растрёпка» считается прародителем торта «Наполеон». povar.ru Для него пекут тонкие хрустящие коржи, которые прослоены варёной сгущёнкой и ягодной начинкой. kulinarenok.ru После того как торт настаивается несколько часов в холодильнике, коржи становятся мягкими, а сам десерт — нежным. povar.ru