Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему матовая сторона фольги эффективнее для некоторых продуктов?
Вопрос для Поиска с Алисой
5 июня

Почему матовая сторона фольги эффективнее для некоторых продуктов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Матовая сторона фольги может быть эффективнее для некоторых продуктов, так как она лучше поглощает тепловые лучи, что ускоряет процесс приготовления. www.novochag.ru

Однако в целом блестящая и матовая стороны фольги одинаково эффективны для приготовления пищи. www.techinsider.ru www.ixbt.com Главное — правильно задать температуру и время приготовления. www.ixbt.com

Есть исключение — фольга с антипригарным покрытием. www.novochag.ru www.ixbt.com У неё специальный слой нанесён только на одну сторону, обычно матовую, и производитель указывает, что именно она должна контактировать с продуктами. www.ixbt.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)