Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему масса шоколадных изделий варьируется даже в пределах номинальных значений?
Вопрос для Нейро
15 мая

Почему масса шоколадных изделий варьируется даже в пределах номинальных значений?

Нейро
На основе 5 источников

Масса шоколадных изделий может варьироваться даже в пределах номинальных значений из-за случайных отклонений (погрешностей, ошибок) в производстве. 2

Некоторые возможные причины изменчивости массы батончиков:

  • неточность работы оборудования; 1
  • колебания температуры и влажности; 1
  • неоднородность сырья; 1
  • человеческий фактор. 1

Если отклонение от заданного стандарта находится в пределах допустимой погрешности, то изделие считается годным. 2 Если же отклонение превышает допуск, то товар считается бракованным. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)