Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему масло для крема в торт Наполеон лучше взбивать при комнатной температуре?
Вопрос для Нейро
25 мая

Почему масло для крема в торт Наполеон лучше взбивать при комнатной температуре?

Нейро
На основе 5 источников

Сливочное масло для крема, в том числе для торта «Наполеон», рекомендуют взбивать при комнатной температуре, потому что холодное масло плохо взбивается и может распределиться по тесту или крему кусками. 3

Также при комнатной температуре масло становится мягче, что облегчает процесс взбивания. 2

Однако есть мнение, что лучше, чтобы температура масла была немного ниже комнатной: когда она достигает 21 °C, масло становится слишком тёплым и не может вобрать в себя много воздуха, из-за чего выпечка получается более плотной. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)