Вопросы к Поиску с Алисой
Маскарпоне считается одним из лучших сыров для суши, потому что он обладает похожей консистенцией и вкусом с сыром «Филадельфия», что делает его отличной заменой этого ингредиента. telegra.ph www.sushido74.ru
Маскарпоне имеет нежно-сливочный вкус и мягкую, кремовую структуру. dzen.ru По мнению гурманов, лучше всего он сочетается с лососем — слабосолёным и копчёным. dzen.ru
Однако у этого сыра короткий срок хранения: открытый маскарпоне может храниться не более 3 суток. distfood.ru Также стоит учитывать, что он самый жирный и самый калорийный из сыров, которые используют для суши. dzen.ru
Таким образом, выбор в пользу маскарпоне зависит от личных предпочтений и потребностей.