Марлин высоко ценится в азиатской кухне по нескольким причинам:
Плотная текстура и лёгкий вкус. www.gastronom.ru В Японии марлин служит основой для сашими, нигири и суши, где ценятся плотность и лёгкая сладость мяса. www.gastronom.ru
Универсальность в приготовлении. www.gastronom.ru Марлина можно готовить на гриле, запекать, быстро обжаривать без избыточного количества масла, чтобы сохранить максимум питательных веществ. www.gastronom.ru
Содержание полезных веществ. www.chefmarket.ru Мясо марлина богато белком, содержит витамины, минералы и ненасыщенные жирные кислоты Омега-3. www.chefmarket.ru
Кроме того, марлин универсален и подходит для блюд высокой кухни, где важно сохранение формы и насыщенности вкуса. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.