Вопросы к Поиску с Алисой
Маринованная редиска считается популярной закуской в восточной кухне, в частности в корейской и японской, благодаря своим вкусовым качествам и универсальности использования. rutube.ru eda.cooking
Хрустящая кисло-сладкая маринованная редиска — замечательное дополнение к сэндвичам, роллам, шашлыкам и барбекю, а также к основным блюдам обеда или ужина. rutube.ru Например, её можно положить на листик салата, сверху — несколько ломтиков мяса, а поверх — несколько кружков маринованного редиса. rutube.ru
В Японии маринованный редис (такуан) обычно едят самостоятельно в качестве гарнира или в составе таких блюд, как суши и кимбап. eda.cooking Также его можно положить на обычный рис или в качестве дополнительной закуски в ланч-бокс. eda.cooking