Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему маринование в лимонном соке считается хорошим методом консервирования мяса?
Вопрос для Нейро
28 января
Почему маринование в лимонном соке считается хорошим методом консервирования мяса?
Нейро
На основе 5 источников

Маринование в лимонном соке считается хорошим методом консервирования мяса, потому что кислота, в том числе лимонная, помогает расщепить молекулы белка и сделать мясо нежнее. 5 Это особенно полезно для жёстких мясных частей. 2

Кроме того, кислота дезинфицирует и является природным консервантом, наряду с солью и сахаром. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)