Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему маринование мяса в луковом соке улучшает его вкусовые качества?
Вопрос для Нейро
17 декабря

Почему маринование мяса в луковом соке улучшает его вкусовые качества?

Нейро
На основе 5 источников

Маринование мяса в луковом соке улучшает его вкусовые качества, потому что луковый сок размягчает мышечные волокна и делает продукт сочным и нежным. 3

Кроме того, лук придаёт мясу пикантность и особый аромат. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)