Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему маринование мяса в красном вине считается секретом мягкого шашлыка?
Вопрос для Нейро
19 марта
Почему маринование мяса в красном вине считается секретом мягкого шашлыка?
Нейро
На основе 5 источников

Маринование мяса в красном вине считается секретом мягкого шашлыка, потому что винная кислота размягчает белковые волокна, в результате чего мясо становится нежнее. 35

Кроме того, вино содержит множество химических соединений, которые в процессе маринования передаются мясу и обеспечивают ему дополнительные ароматы. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)