Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему маринование мяса перед обжариванием в кисло-сладком соусе улучшает его вкус?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему маринование мяса перед обжариванием в кисло-сладком соусе улучшает его вкус?
Нейро
На основе 5 источников

Маринование мяса перед обжариванием в кисло-сладком соусе улучшает его вкус, потому что позволяет пропитать мясо бульоном из разных специй. 1 В процессе маринования мясо становится мягким и ароматным. 1

Кроме того, маринование помогает мясу впитать в себя все ароматы соуса и овощей, которые готовятся рядом. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)