Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему маринад может способствовать прилипанию мяса к решетке?
Вопрос для Нейро
12 июня

Почему маринад может способствовать прилипанию мяса к решетке?

Нейро
На основе 5 источников

Маринад может способствовать прилипанию мяса к решётке, потому что в некоторых из них содержится много сахара, который карамелизуется и начинает гореть на сильном огне. 1

Кроме того, маринад может создавать защитный слой, который может препятствовать прилипанию. 3 Однако перед приготовлением мясо нужно обсушить, чтобы удалить излишки маринада, которые могут вызвать прилипание. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)