Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему маринад для отбивных нужно делать не дольше 30 минут?
Вопрос для Нейро
18 декабря
Почему маринад для отбивных нужно делать не дольше 30 минут?
Нейро
На основе 5 источников

Маринад для отбивных нужно делать не дольше 30 минут, потому что избыточное время маринования может привести к тому, что мясо станет дряблым, потеряет форму и будет напоминать сильно разваренное, которое само рассыпается на волокна. 4 При этом оно будет суше, чем хорошо разваренное мясо. 4

Длительность маринования зависит от толщины отбивных: 2

  • если толщина менее 3 см, маринуйте их в течение 30–45 минут; 2
  • для отбивных толщиной от 3 до 6 см — в течение 1–2 часов. 2

Также стоит учитывать, что молодое мясо не требует долгого маринования, отбивные из телятины или молодой свинины будут мягкими и сочными даже без предварительной подготовки. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)