Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему манная каша без комочков лучше готовить с использованием холодного молока?
Вопрос для Поиска с Алисой
25 января

Почему манная каша без комочков лучше готовить с использованием холодного молока?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Манную кашу без комочков лучше готовить с использованием холодного молока, потому что при таком способе крупицы манки набухают и не будут склеиваться. lifehacker.ru

Для этого нужно засыпать манку в холодное молоко и, не размешивая, оставить на 10–15 минут. lifehacker.ru Затем начать нагревать молоко на медленном огне, периодически помешивая. www.belnovosti.by В результате манка не свернётся, а текстура каши получится гладкой и однородной. www.belnovosti.by

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)