Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему малоглазый макрурус считается деликатесом в ресторанной кухне?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Почему малоглазый макрурус считается деликатесом в ресторанной кухне?
Нейро
На основе 5 источников

Малоглазый макрурус считается деликатесом в ресторанной кухне по нескольким причинам:

  • Отсутствие паразитов. 12 Мясо макруруса чистое, так как его глубоководная среда обитания не подвержена береговому влиянию. 1
  • Низкая калорийность. 15 Это самая низкокалорийная рыба в мире, в ней всего 32 ккал на 100 грамм. 1
  • Полноценный состав. 2 В мясе макруруса есть аминокислоты и микроэлементы, а также практически нет аллергенных белков и рыбного запаха. 5
  • Удобство разделки. 2 У малоглазого макруруса почти нет костей, поэтому его легко разделывать — фактически нужно просто срезать мясо с хребта. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)