Вопросы к Поиску с Алисой
Малиновое конфи считается стабильной начинкой для кондитерских изделий, потому что оно хорошо желируется и не растекается. olyadessert.ru
Это достигается за счёт добавления желирующих веществ, таких как желатин или агар-агар www.iamcook.ru dzen.ru food.ru . Например, конфи на агар-агаре не подтает при соприкосновении с тёплой субстанцией, в то время как желатиновое конфи нужно сначала заморозить, а потом разморозить. www.iamcook.ru
Также малиновое конфи хорошо застывает практически до состояния мармелада. olyadessert.ru Его можно готовить заранее, а перед использованием в качестве начинки или прослойки просто немного подогреть на водяной бане, и он растает, а потом снова станет плотным уже в готовом изделии. olyadessert.ru