Вопросы к Поиску с Алисой
Макароны Barilla не нужно промывать после варки, потому что они сделаны из твёрдых сортов пшеницы. telegra.ph Эта пшеница богата белком и клейковиной, что обеспечивает макаронам упругость и предотвращает их разваривание. telegra.ph
Благодаря использованию такой муки паста Barilla не выделяет крахмал при варке, вода остаётся практически прозрачной, а сама паста не слипается. www.edimdoma.ru Промывание же смывает не только лишний крахмал (которого в Barilla и так немного), но и ценный крахмалистый слой, который помогает соусу лучше обволакивать спагетти. telegra.ph В результате соус просто стекает с макарон, и блюдо теряет свою сочность и насыщенность вкуса. telegra.ph
Таким образом, достаточно откинуть спагетти на дуршлаг, дать стечь лишней воде и сразу же добавлять соус. telegra.ph