Несколько причин популярности макаронс в европейской кондитерской кухне:
Вкусовое разнообразие. tort-land.ru Макаронс бывают миндальные, кофейные, шоколадные, малиновые, клубничные, фисташковые, лимонные, ванильные и другие. tort-land.ru
Цветовое разнообразие. food.inmyroom.ru Жёлтые, молочные, розовые, фиолетовые, голубые, зелёные, красные и даже чёрные — макаронс могут быть самых разных оттенков. food.inmyroom.ru
Культовость десерта. fabrikaupakovki.ru В современной Европе макаронс стали культовым десертом, их покупают для себя и берут в качестве сладких подарков. fabrikaupakovki.ru
Привлекательная упаковка. tort-land.ru Практически все производители макарон заботятся о том, в какой упаковке они продают эти сладости. food.inmyroom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.