Несколько причин, по которым макаронные гнёзда могут разваливаться при тушении:
- Сильное кипение. www.babyblog.ru Гнёзда могут разваливаться при бурном кипении воды. www.babyblog.ru
- Переваривание. vk.com Важно следить за процессом, чтобы не переварить гнёзда, так как это может привести к потере витаминов и минералов. chinastom.ru
- Отсутствие растительного масла. m.nn.ru chinastom.ru Чтобы гнёзда не слипались, в воду нужно добавить немного растительного (желательно оливкового) масла. chinastom.ru
Чтобы гнёзда не разваливались, рекомендуется готовить их на медленном огне, в широкой посуде с достаточным количеством воды, чтобы макароны могли свободно плавать, и регулярно помешивать, особенно в первые несколько минут. chinastom.ru