Некоторые причины, по которым магазинная еда может быть хуже домашней:
Использование некачественного сырья. iz.ru www.gazeta.ru Производители могут экономить на ингредиентах, например, использовать тепличные томаты вместо выращенных под солнцем или готовить продукцию на маргарине, а не на сливочном масле. iz.ru www.gazeta.ru
Неправильное указание калорийности и состава. iz.ru www.gazeta.ru Часто заявленная калорийность блюда и соотношение белков, жиров и углеводов не соответствуют действительности. iz.ru www.gazeta.ru
Упрощённая процедура готовки. yandex.ru Магазинная еда зачастую стандартизирована, а процедура готовки упрощена, что может отражаться на вкусовых качествах продукта. yandex.ru
Однако стоит учитывать, что в большинстве случаев магазинная еда не вредна. iz.ru www.gazeta.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.