Вопросы к Поиску с Алисой
Люля-кебаб не считается близким к шашлыкам, а не к котлетам, из-за способа приготовления. vk.com telegra.ph
Шашлык — это кусочки мяса, которые нанизывают на шампур и обжаривают на углях. vk.com telegra.ph Для его приготовления мясной кусок режут на небольшие части, а не измельчают до консистенции фарша. chefrestoran.ru
Люля-кебаб — это фарш, который смешивают с салом и обжаривают на открытом огне. vk.com В отличие от котлет, в фарш для люля-кебаба не добавляют ни яиц, ни хлеба, ни каких-либо других связующих компонентов. telegra.ph Секрет целостности блюда — в тщательном вымешивании фарша и его «отбивании». telegra.ph Благодаря этому фарш становится плотным, вязким и прекрасно держит форму на шампуре. telegra.ph