Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему луковые котлеты часто готовят с добавлением манной крупы?
Вопрос для Нейро
15 февраля
Почему луковые котлеты часто готовят с добавлением манной крупы?
Нейро
На основе 5 источников

Луковые котлеты часто готовят с добавлением манной крупы, потому что она делает блюдо нежным и воздушным. 14

Это происходит благодаря тому, что манная крупа набухает в луковом соке. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)