Вопросы к Поиску с Алисой
Луковые кольца получаются хрустящими и нежными одновременно благодаря предварительному ошпариванию нарезанного лука крутым кипятком. www.chefmarket.ru Это позволяет убрать излишнюю горечь и сделать кольца не такими жёсткими. www.chefmarket.ru
Также важную роль играет кляр, в котором готовятся кольца. dzen.ru www.koolinar.ru Например, если перед обмакиванием колец в кляр добавить в него чайную ложку разрыхлителя теста, кляр получится полым внутри, что сделает кольца хрустящими даже спустя время после приготовления. dzen.ru
Ещё один секрет — удаление излишков растительного масла. www.chefmarket.ru После извлечения луковых колец из фритюра их нужно выложить на бумажное полотенце, чтобы масло могло стечь. www.chefmarket.ru
Кроме того, у правильно приготовленных луковых колец должна быть нежная начинка и хрустящий кляр. www.koolinar.ru Если теста будет слишком много, внутри останется влага, и в результате кольца не прожарятся. www.koolinar.ru