Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему лук делают сладким при мариновании?
Вопрос для Нейро
20 февраля
Почему лук делают сладким при мариновании?
Нейро
На основе 5 источников

Лук делают сладким при мариновании благодаря добавлению сахара. 15

Чтобы вкус лука приобрёл приятный кисло-сладкий оттенок, уксус смешивают с водой, солью и сахаром. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)