Вопросы к Поиску с Алисой
Лосось считается деликатесом японской кухни из-за его насыщенного вкуса и пользы для здоровья. tomi-ko.ru www.resfood.ru В Японии слово «сяке» объединяет разные виды лосося, которые ценятся за высокое содержание белка, омега-3, витаминов D, B12 и минералов. tomi-ko.ru www.resfood.ru
Эта рыба встречается в самых разнообразных блюдах — от гриля и супов до солёных и копчёных деликатесов. tomi-ko.ru Особой любовью пользуется икра, особенно красная и кета, а серебристый лосось считается настоящим гастрономическим сокровищем. tomi-ko.ru
Также деликатесом японской кухни считаются листья шисо, которые традиционно подают вместе с суши и сашими. www.restoclub.ru Они обладают естественным антисептическим действием и помогают предотвратить пищевое отравление. www.koppertcress.com