Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему лопатка считается неудачным выбором для приготовления стейка?
Вопрос для Нейро
24 апреля

Почему лопатка считается неудачным выбором для приготовления стейка?

Нейро
На основе 5 источников

Лопатка считается неудачным выбором для приготовления стейка, потому что после обжарки мясо из этой части туши становится сухим и жёстким. 1

Это связано с тем, что в мякоти лопатки есть соединительная ткань, которая при обжарке на сильном огне превращается в «резину». 4

Однако есть исключение: из верхней части лопатки готовят стейк топ-блейд, который считается второй по нежности и мягкости частью туши. 4 Такой стейк нужно правильно приготовить. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)