Несколько возможных причин, по которым лимонные тарталетки могут трескаться при выпекании:
Высокая температура или передержка в духовке. www.niksya.ru Чтобы избежать этого, рекомендуется использовать перфорированный коврик для выпечки, через который пар из теста уйдёт сквозь дырочки. kiev-best-cake.livejournal.com
Высыхание поверхности. www.niksya.ru Чтобы этого избежать, когда тарталетки остынут, можно промазать их поверхность при помощи кисточки растопленным абрикосовым или апельсиновым конфитюром или нейтральной глазурью. www.niksya.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.