Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему лимон считается эффективным средством для размягчения мяса при мариновании?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря

Почему лимон считается эффективным средством для размягчения мяса при мариновании?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Лимон считается эффективным средством для размягчения мяса при мариновании благодаря содержанию кислоты. airmedplus.ru thekitchencommunity.org

Она способствует расщеплению белков, что позволяет мясу стать более сочным и легко жеваться. airmedplus.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)