Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему лимон используется в сырных рецептах для расщепления белков?
Вопрос для Нейро
30 апреля

Почему лимон используется в сырных рецептах для расщепления белков?

Нейро
На основе 5 источников

Лимонный сок или лимонная кислота используются в сырных рецептах в качестве катализатора отделения сырной массы. 3

Это связано с тем, что белок требует кислой среды для переваривания, а лимон обеспечивает нужную среду. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)