Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему лимон добавляет стабильность взбитым белкам?
Вопрос для Нейро
1 июня

Почему лимон добавляет стабильность взбитым белкам?

Нейро
На основе 5 источников

Лимонный сок добавляет стабильность взбитым белкам, потому что кислота, содержащаяся в нём, способствует связыванию белковых клеток. 1

Это улучшает процесс создания протеиновых связей, в результате белки взбиваются быстрее, становятся более однородными и дольше держат форму. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)