Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему лимон добавляет стабильность взбитым белкам?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 июня

Почему лимон добавляет стабильность взбитым белкам?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Лимонный сок добавляет стабильность взбитым белкам, потому что кислота, содержащаяся в нём, способствует связыванию белковых клеток. tanyagolyscheva.livejournal.com

Это улучшает процесс создания протеиновых связей, в результате белки взбиваются быстрее, становятся более однородными и дольше держат форму. otvet.mail.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)