Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему лепешки, приготовленные без дрожжей, получаются такими же пышными, как обычные
Вопрос для Нейро
26 января

Почему лепешки, приготовленные без дрожжей, получаются такими же пышными, как обычные

Нейро
На основе 5 источников

Бездрожжевые лепёшки получаются пышными благодаря добавлению соды. 1 Во многих рецептах соду добавляют прямо в муку, но выпечка будет ещё пышнее, если соду предварительно загасить уксусом. 1 Исключение — рецепт с кефиром. 1

Также пышными получаются лепёшки, если готовить их на минеральной воде: пузырьки газа делают тесто воздушным. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)