Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему лепешки энчиладас готовят исключительно из кукурузной муки?
Вопрос для Нейро
28 января
Почему лепешки энчиладас готовят исключительно из кукурузной муки?
Нейро
На основе 5 источников

Лепёшки энчиладас готовят исключительно из кукурузной муки, потому что кукуруза и перец — главные составляющие мексиканской кухни. 1 Из кукурузной муки пекут лепёшки — тортильи, а разнообразные виды перца добавляют и в тесто, и в соус. 1

Специально для энчилады (чтобы лепёшки не потрескались при скручивании) тесто готовят из смеси муки крупного и мелкого помола и добавляют свиной жир. 1

Также в оригинале в рецепте кукурузной тортильи используется специальная мука, которая по свойствам отличается от той, что можно купить в магазинах. 4 Поэтому тесто готовят на кукурузной муке с добавлением пшеничной, чтобы оно было эластичным и не крошилось. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)