Ленивые пирожки с луком и яйцом получаются мягкими и воздушными благодаря правильному приготовлению теста. 24
Несколько рекомендаций:
Подогреть кефир. 3 Для этого нужно налить в него пару ложек воды и подогреть смесь до 50 °С. 3 Тогда пирожки не осядут и будут пышными даже через день. 3
Смешать яйца и приправы отдельно. 3 Затем вмешать их в подогретый кефир. 3
Добавить содуперед маслом, после муки. 3 С этого момента массу не нужно мешать, чтобы она оставалась воздушной и нежной. 2
Дать тесту постоять10–15 минут. 2 Так готовые пирожки будут более пышными. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.