Нанесение соуса первым слоем непосредственно на лаваш. dzen.ru Лучше выложить первым слоем листы салата или шпинат, чтобы зелень не позволила лавашу пропитаться соусом. dzen.ru
Чтобы лаваш не размокал, можно попробовать следующие рекомендации:
Использовать не очень влажную начинку. vk.com Например, если наполнение не очень влажное, то рулет из лаваша может долго храниться в холодильнике. vk.com
Не наносить соус первым слоем. dzen.ru Сначала выложить зелень, а уже на неё — начинку и соус. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.