Вопросы к Поиску с Алисой
Лангет считается одним из самых простых в приготовлении мясных блюд, потому что для его приготовления не требуется сложных процессов или специальных навыков. ru.wikipedia.org nyamkin.ru
Два порционных кусочка мяса из тонкой части говяжьей вырезки отбивают для выравнивания по толщине в 8–10 мм, перед жаркой на сковороде или в сотейнике обычно на топлёном масле или сале их солят и перчат. ru.wikipedia.org
Также при приготовлении лангета важно не держать мясо на огне слишком долго, иначе оно станет слишком твёрдым. nyamkin.ru Обычно на обжарку каждого ломтика мяса требуется менее 10 минут, всё зависит от того, насколько толстым является кусок, а также от того, насколько качественным является выбранное для готовки мясо и от необходимой степени прожарки. nyamkin.ru