Вопросы к Поиску с Алисой
Лангет считается одним из самых ценных кусков говядины в ресторанной кухне благодаря своим особенностям. nasha-ferma.ru
Это вырезка из внутренней части мышц поясничного отдела, мясо которой считается нежным, так как мышца не несёт никакой нагрузки и не имеет соединительной ткани внутри. www.bolshoyvopros.ru
Благодаря этим свойствам лангет часто используется в высококлассных ресторанах для приготовления изысканных блюд из сырой говядины, таких как карпаччо, тар-тар и других гастрономических шедевров. nasha-ferma.ru
Кроме того, при обжаривании на огне жиры внутри лангета начинают плавиться и дополняют мясо неповторимым ароматом и вкусом. nasha-ferma.ru
Также лангет известен как одно из наиболее простых в приготовлении блюд. dzen.ru otvet.mail.ru