Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему куриные пупки требуют такой продолжительной варки?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января

Почему куриные пупки требуют такой продолжительной варки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Куриные пупки требуют продолжительной варки, потому что они плотнее куриного мяса. dzen.ru

Время приготовления зависит от возраста курицы: vk.com

  • Желудки молодых куриц готовятся быстрее — около 30–40 минут на медленном огне под крышкой. vk.com
  • Желудки зрелых куриц требуют больше времени — примерно 1,5 часа. vk.com

Также на время варки влияют способ приготовления и вид продукта: dzen.ru

  • В кастрюле. dzen.ru Цыплячьи пупочки варятся от получаса до 40 минут, желудки зрелых кур — до полутора часов. dzen.ru
  • В скороварке. dzen.ru Субпродукты взрослых кур будут готовы уже через полчаса, пупочки цыплят — через 15 минут после начала кипения. dzen.ru
  • В мультиварке. dzen.ru До готовности пупочки следует варить 2 часа. dzen.ru
  • В пароварке. dzen.ru Маринованные пупочки варятся 50–60 минут. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)