Вопросы к Поиску с Алисой
Куриные потроха популярны в азиатской кухне, в частности, благодаря их доступности и разнообразию блюд, которые можно приготовить. dzen.ru pikabu.ru
Например, куриные желудки используют для мясных закусок и горячих блюд, супов, а их упругая текстура подходит для начинки пирогов и блинчиков. dzen.ru Куриные сердечки считаются диетическим блюдом, так как в них практически отсутствует жир. dzen.ru
Также в азиатской кухне есть блюда, например, куриные потроха по-сычуаньски, где исходный мясной продукт нарезают соломкой или тонкими пластинками и быстро обжаривают на сильном огне. anlo1967.livejournal.com Как правило, в такие блюда добавляется водка для дополнительной обработки. anlo1967.livejournal.com
Таким образом, популярность куриных потрохов в азиатской кухне связана с их универсальностью и возможностью использовать для приготовления различных блюд.