Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему куриные крылышки в азиатских кухнях часто готовят в медовом маринаде?
Вопрос для Нейро
26 февраля
Почему куриные крылышки в азиатских кухнях часто готовят в медовом маринаде?
Нейро
На основе 5 источников

Куриные крылышки в азиатских кухнях часто готовят в медовом маринаде, потому что он придаёт блюду лёгкую пикантность и аппетитный румяный цвет. 3

Для маринада используют соевый соус, мёд, имбирь, чеснок и другие ингредиенты по вкусу. 23

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)