Вопросы к Поиску с Алисой
Куриные крылышки баффало подают с палочками сельдерея для того, чтобы добавить свежести и хруста блюду. www.chefmarket.ru Прохладная, освежающая текстура и слегка горьковатый вкус сельдерея приятно контрастируют с тёплой жирной курицей. www.tastingtable.com
Согласно легенде, сочетание появилось в 1939 году в ресторане Anchor Bar в Буффало, штат Нью-Йорк. www.tastingtable.com Из-за путаницы при заказе по почте в заведении остались излишки куриных крылышек. www.tastingtable.com Тересса Беллиссимо разделила их на голени и «лёпешки», приготовила специальный маринад, пропустила панировку и приступила к обжариванию. www.tastingtable.com Она украсила тарелку несколькими палочками сельдерея, оставшимися от блюда с антипасто. www.tastingtable.com