Куриные котлеты считаются более нежными, чем котлеты из другого мяса, благодаря некоторым особенностям приготовления: food.inmyroom.ru
Выбор ингредиентов. food.inmyroom.ru Для идеальных куриных котлет следует брать куриную мякоть без кожи. food.inmyroom.ru В ней обычно скапливается много жира, который при жарке будет вытапливаться и делать котлеты слишком жирными. food.inmyroom.ru
Предварительное отбивание фарша. food.inmyroom.ru Котлеты получатся более крепкими и нежными, если куриный фарш предварительно отбить. food.inmyroom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.