Несколько причин, по которым куриные котлеты без яиц могут оставаться сочными:
Использование нежного мяса. dzen.ru Желательно, чтобы оно было не жилистым и желательно с прорезью сала. dzen.ru Если прорези нет, можно добавить в фарш небольшой кусочек сала. dzen.ru
Фарш крупного или среднего помола. dzen.ru Котлеты из такого фарша получаются более пышными, высокими и сочными. dzen.ru
Охлаждение фарша. dzen.ru После замеса его нужно охладить в холодильнике. dzen.ru Охлаждение придаст вязкость и клейкость: ингредиенты соединятся, фарш станет однородным. dzen.ru
Добавление картофельного крахмала. sport24.ru Этот ингредиент позволяет удерживать мясной сок внутри котлет, благодаря чему они ещё долго остаются сочными. sport24.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.